公司新闻

防水电气盒配合电缆接头的试用方法

 
防水接头,顾名思义,就是可以应用到带水的环境当中,提供安全可靠的连接器接头。例如:LED路灯、灯塔、游船、工业设备、洒水车等等,都需要用到防水接头。

目前,对于防水连接器防水性能的主要评定标准是依据ip防水等级标准。看防水接头防水性能如何,主要看IPXX的后面两位数字XX,第一位X是从0到6,蕞高等级为6;第2位数字是从0到8,蕞高等级为8;因此防水接头的蕞高防水等级为IP68。

防水接头一般是和防水电气盒配套使用,这类接线盒一般叫做接头防水盒或者端子防水盒,根据开孔的多少我们也有一进一出,一进二出到一进多出的防水电气盒,这其中包括下面的考虑因素:

1、防水接头一般安装到塑料防水盒的一壁上,所以对于开孔的要求就是达到接头的外螺纹尺寸就可以了。

2、考虑接线和开孔。至少是一进一出,这个里面涉及到蕞少两个防水接头和两个盒壁上开孔,所以一定要弄清楚开孔大小和位置以及对的防水接头大小。

3、无论接线盒内接端子还是其他的电气元器件,都要经过防水接头来接线,保证防水性能。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有订做接线盒塑料接线盒防水接线端子盒等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!