公司新闻

三菱变频器发展历史

三菱变频器发展历史
  在近85 年的历史中, 三菱电机始终致力于尖端技术及专门知识的研究开发活动, 并且在此基础上从事高性能产品及设备系统的开发和制造。
  三菱电机长期以来建立起的全球网络将旗下各公司、研究机构及制作所连为一体, 为各事业部门提供的技术信息及资料, 在各部门创造一流产品的过程里发挥了重要的作用。三菱电机在保持公司在工业及重电设备、卫星、防御系统、电梯及自动扶梯、汽车用电子用品、空调、通风设备等领域的领先地位的同时,还将进一步拓展在移动通信设备、显示设备、显示装置技术及尖端半导体等领域的世界市场份额。此外,三菱还将致力于拓展新的事业领域, 特别在环境保护和净化水质等领域取得了成功。
  三菱电机在中国的事业, 随着中国发展的进程而一步步发展、壮大。从1978 年承接宝山钢铁总厂发电设备开始, 向中国的广大客户提供各种工业用与家用的机电设备、电力设备、电梯、空调机等各类产品及设备。同时, 也与中国众多企业积极进行各项技术交流· 合作活动。
  1987年在上海成立了首家合资公司--“上海三菱电梯有限公司该公司从三菱电机引进世界上蕞先进的全电脑控制交流变频变压电梯技术,并很快实现了国产化生产。目前该公司已发展成为中国电梯行业的优良企业。
  截至2007 7 , 三菱电机在中国的合资、独资企业已达28 , 它们在汽车零部件、热敏打印头等电子器件领域, 以及输变电设备、工业自动化设备、家用电器等电子、机器的广泛领域内, 均开展着各项事业并积极进行技术转让。
  三菱电机( 中国) 有限公司成立于1997 10 , 作为一间投资性公司, 今后我们将进一步开展我们在中国的投资活动, 并且作为综合电子机电企业——三菱电机在中国的窗口, 将不断展开与中国各科研等单位的共同研究开发、人才培育、文化交流等活动, 为中日友好及中国经济发展作出贡献。

上海智忱科技发展有限公司是自动化控制领域的高科技公司。主要从事自动化产品研发生产,销售维修,技术服务,系统集成等。主要产品有:防水接线盒/箱、铸铝防水接线盒、防水控制箱、防水电缆接头、接线端子、分线箱、汇线盒、按扭盒、变频器销售及维修、PLC销售及维修等。产品主要用于风力发电、太阳能、电力、石化、机械、造纸、食品、环保、制冷设备、电子通信、重大工程项目之中等。
所有防水电气箱及防水电缆接头产品技术参数如下:
一:防水等级IP67。所有产品可完全防尘或工作在水下1米以内不进水。
二:抗冲击能力:IK07/08,所有产品可承受5N/M的冲击力量。
三:防化学腐蚀能力:除丙酮,丁酮外,对别的化学产品都有很好的防腐蚀能力。
四:材质:1ABS工程材料,PC(聚碳酸酯),铸铝,尼龙,不锈钢及铁制喷涂箱等。五:防爆能力:EX E IIEX E II 2GEX E II 3D T6。属增安防爆型;是针对一般性防爆,粉尘防爆或1区,2区需防爆的场所等。
六:证书:TUVULCEFIEXGL等。
七:祥细资料请到资料下载中下载!