公司新闻

电缆分线盒的物理性能

 
      电缆分线盒是工业连接器的一个种类。分线盒是将接入的一条电源或者数据通过分流转换,电缆分线盒可以输出多条电流或数据信号的设备。那么,一般我们所说的M8、M12分线盒指的就是线路插口为M8或者M12规格的分线盒。它与普通插座的不同之处在于,普通插座的电源输出只有正负两级,或者再有一条地线,而工业用的分线盒,电源输出是针状 I/O 端口的。
    (1)室内分线盒盒体及各式接续器件的塑料主体应采用阻燃材料制造。
    (2)盒盖开启灵活,开启角不应小于100°,以保证不影响接续操作。
    (3)挂式分线盒的安装脚应具有足够的抗冲击强度。
    (4)盒盖处于关闭状态时,其密封性能应符合GB2408中规定的IP43的要求。
    (5)接线端子的焊接部位挂锡应均匀,其长度不应小于5mm。
    (6)接续好的接线端子与导线的拉脱力应符合表7-6的要求。
导线线径(mm) 蕞小拉脱力(N)导线线径(mm) 蕞小拉脱力(N)





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有订做接线盒防水电气盒防水接线盒等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!