公司新闻

防水电缆接头的安装

 
1、旋转接头在搬运和存放过程中应避免撞击和摔落,以免损坏接口及内部零件。
2、尽可能装机同心,以确保接头的良好运转。
3、螺纹连接的旋转接头在安装时,应注意内、外管的螺纹向是否滚筒的旋转方向对应,且内外管的螺纹旋向也应一致。
4、防水电缆接头与管道之间的连接,必须使用软管相连接(我们公司推荐使用扰性好的金属软管),绝对禁止刚性连接。
5、防水电缆接头的出入口尽可能直接与软管相连接。以减轻接头辅重,延长使用寿命。
6、内管的装配,注意尺寸的配合及重量的辅助支撑。内旋式旋转接头的内管与接头的配合推荐使用H8/e7的公差配合。
7、接头的支撑与止转应恰当,一般杆直径应比止转孔小2mm,以免影响旋转接头的自由调节与补偿。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有防水防尘防腐防爆接线盒控制箱、铸铝防水接线盒、防水控制箱等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!