公司新闻

铸铝防水盒的主要用途

 
     铸铝防水盒用于防水防尘的壳体,主要用于防止盒内线路、仪表、仪器等进水而影响其性能。
   铸铝防水盒的材料主要为ABS树脂(丙烯腈-苯乙烯-丁二烯共聚物,ABS是Acrylonitrile Butadiene Styrene的首字母缩写)是一种强度高、韧性好、易于加工成型的热塑型高分子材料。因为其强度高、耐腐蚀、耐高温,所以常被用于制造塑料防水盒
      防水盒的发展随着城市电力与通讯建设要求电线电缆,通讯电缆及信号电缆地埋化的要求,对电缆进行分支,连接,防水等方面提供的解决方案是非常重要的提议。塑料防水盒在国外成功运用了20多年,目前在我国也在大量的使用。2000年之前我国使用的多是铁做的金属防水盒;2000之后,我国科技发展迅速,塑料工艺日渐完善,塑料防水盒以其成本低、绝缘性好、防水程度高而逐渐代替了金属防水盒。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有订做接线盒防水电气盒防水接线盒等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!