公司新闻

防水电气盒的应用与按装方式

    防水电气盒主要适用于室内、室外电气、通信、消防设备、钢铁冶炼,石  油化工,电子、电力,铁路,建筑工地,矿山,采矿场,机场,宾馆,船舶、大型工厂、沿海工厂、卸货码头设备、污废水处理设施、环境公害设施等。
    防水性能:超强防水,防护等级达到IP66以上,即使在作业的时候下起大雨也是不会进水的,非常安全。
    材质:
优质的热塑性塑料ABS或(PC)聚碳酸酯,或者可以按客户的要求来先择材料,可订做阻燃料,防紫外线材料,上盖有透明与不透明两种形式(材料 无腐蚀性,防静电,绝缘性佳)
按装方式:
    1.内部按装—盒子内部有供线路板或DIN轨道元件安装的凸台,及自带的铜接线螺母(每只防水盒内部都配有至少二个以上的很常规的M4的铜螺母)
    2.外部按装--可通过盒体低部的安装孔直接固定于墙面(可通过盒子的四个角,直接用螺丝或钉子固定在墙上或板子上。)
    常规的材料跟据使用环境不同一般会在5年左右,如果材料有添加阻燃剂和防老化剂[抗氧化剂寿命可达到10年以上。热变形温度:-40~~85度。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有防水防尘防腐防爆接线盒控制箱、铸铝防水接线盒、防水控制箱等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!