公司新闻

防水接线盒的材质介绍

 
      防水接线盒材质有ABS工程塑料和聚碳酸酯(PC)两种。ABS造出的 密封箱 只可能做成光面无预冲孔,适用于室内,它对一些化学物质有较好的抵抗力,例如,在酪农工厂的强清洁剂情况下;聚碳酸酯加入了玻璃纤维强化,增加了密封箱箱壁的强度,合适在严苛的条件和室外应用,温度适用范围从-50℃到+120℃,有较强的UV抗辐射力;防水接线盒尺寸从53*55火柴盒般大小到400*600*185等多种规格尺寸。 
      防水接线盒,采用高质量的聚碳酸酯或ABS材质造出。虽然塑料材质比金属轻, 但却具有优异的耐撞击特性。另外,塑料箱不同于金属材质,塑料箱撞击后,表面较不易产生明显的凹痕。热塑性塑料防水接线盒,防护等级都达到IP 65以上。 
      聚碳酸酯材质,合适严苛的环境,也可以安装于屋外用于。聚碳酸酯的工作温度适 用范围从-50℃到+120℃。所有聚碳酸酯操控箱,恩斯托采用UL核可的原料,也就是所谓黄卡(YellowCard)造出。箱体带有预冲孔的聚碳酸酯底座,已加入玻璃纤维强化,藉以增强操控箱的强度,使其可以轻松地凿穿法兰孔或是预冲孔。加入玻璃纤维的箱体,整体耐燃等级提升为5 VA。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有电缆分线盒塑料接线盒防水接线端子盒等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!