公司新闻

铸铝接线盒的组成

 
      在家居装修中,铸铝接线盒是电工辅料之一,因为装修用的电线是穿过电线管的,而在电线的接头部位(比如线路比较长,或者电线管要转角)就采用接线盒做为过渡用,电线管与接线盒连接,线管里面的电线在接线盒中连起来,起到保护电线和连接电线的作用,这个就是接线盒。
      一般铸铝接线盒由盒盖、盒体、接线端子、二极管、连接线、连接器几大部分组成。
       外壳要具有强烈的抗老化、耐紫外线能力;符合室外恶劣环境条件下的使用要求;
      自锁功能使连接方式更加便捷、牢固;
      必须应有防水密封设计、科学的防触电绝缘保护,具有更好的安全性能;
      接线端子安装要牢固,与汇流带有良好的焊接性。
      二极管的主要功能是单向导通功能。
      连接器、连接线:具有良好的绝缘性能,公母插头带有自锁功能是太阳能电池板与电气连接更便捷可靠。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有铸铝防水盒防水接线盒防水接线端子盒等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!