公司新闻

铸铝接线盒3点质量的要求

     铸铝接线盒由于金属自身的特性,铸铝防水接线盒采用硅铝合金(AlSi12压铸成型。运用磷化喷涂外表面处置工艺使得铸铝防水盒具备很强的环境适应能力。比起同类的塑料接线盒,铸铝接线盒还具有散热、电磁屏蔽、防静电、阻燃等特点.-60℃—130℃的静态工作温度能更好的适应设备所处的高低温环境.每款产品都配有金属挂脚以方便设备的墙面固定,底部的装置凸台预先制好螺纹供元器件装置铸铝接线盒无毒无辐射:石英石的外表光滑,平整也无划痕滞留,致密无孔的资料结构使得细菌无处藏身,可与食物直接接触,平安无毒!优质的石英石采用精选的天然石英结晶矿产,其SiO2含量超越99.9%以上,并在制造过程中去杂提纯,原料中不含任何可能导致辐射的重金属杂质,94%石英结晶体和其它树脂添加剂使得石英石没有辐射污染的危险。
对于铸铝接线盒来说,质量的要求很重要,因为他要裸露在外面。因此,对铸铝接线盒3点质量的要求如下:
  铸铝接线盒的主要材料是铝合金,由于铝合金材料的性质,铸铝接线盒与其他接线盒相比更加耐腐。接线盒虽然小,但却起着重大的作用。对于接线盒的质量要求是防水,防腐,抗压。铸铝接线盒就满足这三点。它采用防水盒的制作工艺和耐腐蚀的铝合金材料,外加曲型面板空间结构制作而成,是理想的选择。