公司新闻

普通防水盒与铸铝防水盒的不同

     通用防水接线盒由ABS工程塑料注射成型,具备防尘、防水、防腐、绝缘、抗冲击等特性.上盖紧固螺钉设计于防水槽外使其具有较高的防护等级,内部多个安装点为轨道、线路板、电源模块以及扩充底板的安装提供了蕞大的方便.为方便设备外安装,防水接线盒四角留有暗装式螺钉过孔.部分型号可选用PC透明上盖。多达几十个尺寸规格可为石化工厂、码头、污水处理厂、电镀厂、园林、小区照明、轨道交通等提供解决方案.
 
     铸铝防水接线盒采用硅铝合金(AlSi12)压铸成型。运用磷化喷涂表面处理工艺使得铸铝防水盒具备很强的环境适应能力。由于金属本身的特性,比起同类的塑料接线盒铸铝接线盒还具有散热、防静电、阻燃等特点.-60℃—130℃的静态工作温度能更好的适应设备所处的高低温环境.大多数产品都配有金属挂脚以方便设备的墙面固定,底部的安装凸台预先制好螺纹供元器件安装,内部安装点也可用于电气设备外壳接地。

尊敬的客户:    
    您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。
    本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!